关于向全院各部门和教职工征集报刊杂志征订目录信息的通知

来源: 时间:2021-11-18

图书馆关于向全院各部门和教职工征集

2022年报刊杂志征订目录信息的通知

学院各部门:

学院2022年报刊杂志征订工作已经开始,为了最大化地满足师生教学、科研和阅读的需求,同时让所订到的报刊杂志能发挥应有的效能与作用,图书馆现面向全院各部门和教职工征集2022年报刊杂志征订目录信息:

1、图书馆所征订的报刊必须适合我院师生的阅读、专业建设和教学科研需求,满足师生发展需要和文化知识素养提升的报刊杂志,不适合我院师生的报刊图书馆不予征订。

2、提供方法为(按3所提供)的网址和微信公众号选取所需报刊杂志的信息按下列格式填写,电子版发图书馆王鹏亮老师OA邮箱。

序号

报刊代号

报刊名称

起止订期

份数

款 额

备 注

1

2

3、报刊杂志目录查询方法:

(1)电脑端:中国邮政网上营业厅

https://mall.11185.cn/web/newsPaper?businessId=BK

(2)手机微信:关注手机微信公众号“中国邮政微邮局”,就可查找所需报刊杂志目录。

(3)也可到图书馆通过“2022邮发报刊目录”进行查询。

4、教职工个人也可根据学习生活需要向图书馆推荐报刊杂志,方法同上,在备注栏填写推荐人姓名。

5、征集截至日期为:2021年11月22日,过期不候。

            图书馆

           2021年11月17日