图书馆向全院师生征集纸质图书采购目录通知

来源: 时间:2021-05-11

为响应“为党旗添光彩、为师生办实事”实践活动,推动党史学习教育落到实处,让师生尽快读上、用上所需的专业书籍和其他书籍,经院长办公会同意,图书馆将根据师生日常需要灵活采购书籍:

1、向全院师生征集所需书籍目录,全院师生可将所需书籍目录以附件表格的形式发送到指定电子邮箱(gsjdxytsg@163.com),也可直接到图书馆王富强老师处登记申请。

2、图书馆每月底进行汇总、审核并进行集中采购,将在下月内采购并加工到位,并设立专门的阅览室供师生借阅。

3、请各位专业教师根据本专业的教学、实训和课程设计需要,提供近三年内的专业书籍和工具书目录信息;学生管理就业部门根据学生管理、素质发展和就业创业方面的需求提供书籍信息目录;请各班主任通知本班学生将喜欢的书籍目录信息按附表形式直接发送至指定电子邮箱;其他各部门可根据部门工作和职业发展需要提供书籍目录信息并发送至指定电子邮箱。

4、此通知内容将同时在图书馆网站公布,方便师生日常查阅、登记;并在图书网站定期公布图书采购情况。